跳到主要内容
ArcBlock Community

上传失败后关闭,再打开还存在上次数据

Kawa
支持
wont-fix

4 条回复

Shuang Liu16个月前

收到,我们检查下

Yongzhuo Liang16个月前(edited)

这个是正常的,因为有重试按钮,在 uploader 层面不会自动把数据去掉,会让用户尝试重试 而且关掉 uploader 是支持后台继续上传文件的,所以维持之前的状态是对的

Kawa16个月前

我就说上传到一半的这种,怎么关掉之后,第二次进去再上传一个新的,会卡在0%,原来是存在旧的在上传,不过这个逻辑确定没问题吗?我都不想上传了,你还帮我后台上传

Yongzhuo Liang16个月前

如果用户不想上传,应该是手动点击某个图片 x 取消上传?

回复