Skip to main content
ArcBlock Community

重新初始化钱包后,还能继续登录,想删都删不掉?

Null
Support
did-walletqawont-fix

1 reply

Leermao10 months ago

你好,感谢你的建议。

“重新初始化”功能主要用于在你确实忘记密码时提供一个入口。

点击“重新初始化”后,需要继续完成后续步骤,才会清空数据。

Reply